
Дорогой дневник! Ничего целостного рассказать не получится. Так что вот. Мне нужно съездить в деревню, навестить друзей, которые проводят там отпуск, но я заболела. Совпадение? Не думаю. Ведь мне с самого начала было влом туда тащиться. Где-то внутри я дерьмо-человек, это точно. Вариант посмотреть юбилейный 2500 фильм в кинотеатре в пролете. Я уже дома еще два посмотрела, причем лажовые. Ну да ладно. Все это чушь. Как Хатико ждал Ричарда Гира, я жду свою посылку с алиэкспресса. Летит ко мне куча всяких штуковин, чтобы я сама себе дома делала маникюр с гель-лаком, а не ездила к мастерам. Чувствуйте? Чувствуйте, как сильно я минимизирую личные контакты с людьми? Это не специально, честно. Возможно, подсознательно.
читать дальшеКстати, последняя моя маникюрша нэйл-мастер была первой, с кем у меня реально получалось болтать обо всяком. Обычно у меня с работниками индустрии красоты царит неловкое молчание. Эта девочка была (ну то есть она и сейчас есть, конечно) подругой моей двоюродной сестры, младше меня. Она спросила меня, сколько мне лет, и я на минуту задумалась, потому что не могла вспомнить так сразу. А когда ответила, в очередной раз услышала, что на свой возраст я явно не выгляжу. Во время работы она смотрела, а вернее слушала, дамские сериалы на канале Россия - отвратно. У предыдущей девушки, у которой я была всего раз, фоном был включен канал ТВ1000 и я смотрела, а она слушала "Ненужные вещи" - фильм, где ничего не происходит. Люди просто ходят туда сюда и разговаривают друг с другом. До этого ногти мне красила женщина, у которой по телевизору шли "Интерны", и она смеялась над их шутками. Мне было как-то неуютно от того, что ей офигительно смешно, а мне нет, поэтому я пыталась улыбаться. Короче, скоро я буду сама себе нэйл-мастер и буду включать фоном все, что захочу. Если бы у меня были клиенты, а я бы окончательно обнаглела, я бы включала специально что-нибудь ненавязчиво-провокационное и следила бы за реакцией. Новое слово дня: [демшиза́]
* - неологизм, политическое клише, носящее оскорбительно-иронический характер; оно построено путём сложения частей слов «демократия» и «шизофрения» и указывает на то, что взгляды радикальной части российских демократов с точки зрения их политических оппонентов похожи на психическое расстройство.
@темы:
мысли,
будни,
планы
меня это преследует всю жизнь и со всеми